投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] カフェアルバイト  京都の求人・転職 SSL 不動産投資 運用
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました

投稿者:ソプなおみ  投稿日:2009年 4月 1日(水)06時42分3秒
  通報
  私は3回目のルーツでした。1回目や2回目の時は本当に緊張だけで、自分が最後まで歌えることを祈るようなものでしたが、今回は、緊張感の中にもお客様のことや、メンバーのことや、今も病で苦しんでいる方のことや、大切な人のことを想ったり祈ったりしながら歌うことができ、今まで以上に心に残るライブになりました。
そして、スタッフのみなさんの心のこもったお支えにも感動し、とても励まされました。

私は観客としてルーツライブを見たことはありませんが、ひとりひとりのエネルギーや温かさを感じられるライブだったと思います。

これからも、歌える環境に感謝をして、いろいろなことを感じて、学んでいきたいです。

ルーツライブにかかわって下さった全ての皆さま、本当にどうもありがとうございました(^-^)

》記事一覧表示

新着順:46/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000