投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感謝!

投稿者:Sammy.  投稿日:2009年 9月28日(月)11時17分54秒
  通報
  濃ゆい一日があっと言う間に過ぎ、仕事に囲まれ現実と向き合っています。
OVAは、当日だけが濃ゆいワケではなく、準備や練習を積み重ねた日々が
あってのものですが^^ご来場頂いた皆様にはそれも伝わったでしょうか。

これからアンケートを読ませて頂くのを楽しみにしています。先ずは・・・

当日ご来場下さった皆様、想いを届けてくれた仲間、支えてくれたスタッフ
(スタッフの協力なくしてOVAは成り立ちません)、同じ想いでステージに
たったメンバー。本当にありがとうございました!!

OVAが9年続いている事にも、感動しております。これから10周年に向け、
AMC第10期始動...初心を思い出し、精進したいと思います。

ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:15/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000