|
|
遅くなりましたが、スタッフをさせていただきました、三森です。
まずは、おいでいただいたお客さま、まことにありがとうございました。出演者、舞台スタッフの皆様、そして塚原チーフはじめボランティアスタッフの皆様、おつかれさまでした&ありがとうございました!来られなかったけど応援してくださったかた、ありがとうございました。
昨年まではキャストとしての参加でしたが、今回、本格的にスタッフとして関わらせていただきました。あらためて、ステージを支えることのすばらしさ、大切さ、大変さを知りました。貴重な体験をさせていただきました。自分の中でのワンボイス意味合いに、さらに深みが増したと感じています。
これまでのワンボイスを支えてきてくださったスタッフの皆さんにあらためて感謝です。そして、今回一緒にスタッフをしてくださった皆さんにも感謝です。特に、舞台関係や会場案内のみなさんには、いたらないことばかりで、ご迷惑をおかけしました。
次もかかわらせていただけるなら、今度はもう少し想像力を働かせて、スムーズに楽しくできたらなあ、と思います。
今年のステージも、ブラスはじめ、いろいろな要素があって、とても楽しいものだったと思います。10th、どんなステージになるか、今から楽しみですね!
また、よろしくお願いします。
ありがとうございました!
|
|