投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト情報  京都の求人・転職 SSL 不動産投資 運用
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

明日から長い休暇

投稿者:我輩  投稿日:2009年 4月24日(金)09時45分1秒
  通報
  こねずみ様

5DMk2は、スチルだけとして使うのは非常にもったいないですよ。
操作のやりづらさを根性で克服しようと思わせるその画質。
画質という1つのの結果を得るために、残り99の苦労を覚悟するだけの価値があります。
これはまさに、「作品」を作るための機材ですよ。
百聞は一見にしかず。
一度体験されると、私の言っていることの意味がきっと分かると思いますよ。
それにしても、ステレオマイク、ビデオ用雲台を使っても、ズーミングがギクシャクするのが残念・・・。ムービー用としてパワーズーム仕様のレンズがあればなぁと思ったり。

マジェスタはセルシオが無くなって事実上のトヨタ最高峰になりましたが(レクサスやセンチュリーをカウントに入れない場合)、さすがに重厚感はなかなかのものでした。
車内からトヨタのオペレータに連絡出来、ホテルの案内やカーナビの目的地設定などしてくれるようです。

明日から長い休暇となりますが、無事に戻って来れるよう気をつけてドライブしたいと思います。

》記事一覧表示

新着順:36/100 《前のページ | 次のページ》
/100