投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト情報  京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

うらやましい

投稿者:我輩  投稿日:2009年 9月16日(水)17時06分31秒
  通報
  白髪親父様

投稿ありがとうございます。
ケンコーミラースコープですか!うらやましいです。
特に300のほうは当時から珍しかったです。
何しろ当時の雑誌での扱いも、500のほうが主でしたので、300のほうを手に入れられたのはかなりラッキーな巡りあわせかと思います。

さて、リングの件ですが、確かバローレンズを装着するための延長リングだったように記憶しています。
ミラーレンズの前後は分割出来ますか?私の記憶では分割できたと思いますが、前後で分割したあと、その間に1.4倍だったか(?)バローレンズを組み入れて、デザイン的にその部分がくびれてしまうのでカバーするためにリングを一緒にハメるんだったと思います。

それからお願いですが、もし可能であれば、ミラースコープの外観写真を何枚か撮れるのであれば、メールでお送り願えないでしょうか・・・。
ぜひとも見たいので・・・。

cam@js7.so-net.ne.jp

》記事一覧表示

新着順:19/100 《前のページ | 次のページ》
/100