投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   中国・四国の求人・転職 小料理店神奈川県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/248 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ピエトラNO.18さんへ

投稿者:雄和のWC(男子)監督  投稿日:2009年 1月 3日(土)06時41分4秒
  通報
  明けましておめでとうございます⌒μ⌒ビール
昨年は無通告での参加ありがとうございます(爆)
楽しくかつ真剣にやるのが僕らなんで、本年も「酒」を抜きたい機会があれば(いつもだとは思いますが…)また無通告で練習に遊びに来てくださいサッカーメガネキラキラ
全然大歓迎なんで↑
ピエトラさんには大変お世話になっておりますし!
酒抜き先輩をはじめ、餃子焼き焼きさん、酔っ払ってTEL餓死さん、変態ジョニー先生、お兄様など挙げ切れません…(笑)
本年も虎らしく向上心を持ってブッ放していきますメガネ共にがんばりましょうサッカーキラキラ応援もお願いします^皿^サッカー

2009年は秋田県選手権を勝敗にこだわらずにテストの機会とし試すこと試しましょうサッカーまた開幕まで対外試合を多くこなしよいスタートを切れるようにしましょう!まさかの遠征も考えていますサッカーすごい方々とマブりましたし♪

東北リーグでは3位を目標とし、PUMACUPではベスト4とします!

こないだのプレーオフで掴んだモノからスタイルが見えて来たと思います目

やってやりましょう!!

僕が出ないのが一番いいというのも真実です(笑)

》記事一覧表示

新着順:7/248 《前のページ | 次のページ》
/248