投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト兵庫 名古屋市 歯科 甲信越・北陸の求人・転職 クラブ兵庫県 英会話新越谷駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/161 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レッズ一部での闘い・パート3

投稿者:はっしー  投稿日:2008年 8月10日(日)21時23分47秒
  通報
  レッズの3節目は、今年、一緒に昇格したソルト柚木!ちなみに昨年2部では1−1の引き分け。さて今年は・・・
さぁ試合開始。キャプテンハッシーは調子が上がらないのでベンチスタート、調子が良さそうな選手でスタメンを組みレッズのキックオフで始まった。前半開始10分間は、互いに譲らず五分五分の闘いが続く、その中、ソルトはサイドを上手く使い、センターリングを、それを2列目が飛び込みシュート!ゴールとなる!
またまた、先制点をとられる。いや〜な雰囲気。ここで、レッズは選手交代で流れを変えたい!その後、前半得点はできなかったが南のペースに少し戻し、0−1で折り返す。
さて後半、相手の足も止まり始め、レッズは左右両方から反撃!そしてシュートまで!後はゴールのみ。その中、ヤスが右サイドをえぐり、ハッシーへ折り返しシュート、キーパーのファインセーブで止められる、がそこにナルがつめてシュート!今度はなんとそれを相手DFが横っ飛びし手ではじく!!!しかし、審判はしっかり見てた!!!当然ハンドの反則でレッズ、PKを得る。そして相手DFはレッドカードで退場。
ここは、今年のエースのハルがしっかり決めて、同点に!
ここからは、1人多いレッズは猛反撃!アンが奪ったボールをハッシーが受け、ハルとのコンビプレーでハッシーがゴール!逆転成功!!!
その後も攻め続けるが試合終了となる。2−1で1部で初勝利!!!!!
この3節目は、課題だった決定力があった!ナルのつめ、ハルのPk成功、また相手が1人少なくなった後など、決めるところでしっかり決めれたレッズだった。
みんながしっかり走って、少ないチャンスをしっかり決めて、落ち着いてゲームを支配していけば十分に1部で戦えると感じた試合でした。さて、これで1勝2敗、4節目が重要な試合になった。
=続く=

》記事一覧表示

新着順:39/161 《前のページ | 次のページ》
/161