投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト兵庫 名古屋市 歯科 甲信越・北陸の求人・転職 クラブ兵庫県 英会話新越谷駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/161 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レッズ!まだまだ練習だ!

投稿者:はっしー  投稿日:2008年10月18日(土)16時50分59秒
  通報
  なるちゃん、気にしないでくれ!
俺も全員いることを確認しなかったから、申し訳ない。
シルク相手に1−2は、まずまず。1点先制点は取ったし。
問題は、やはり追加点だね。これは、もっと練習しないと1部上位相手には、2点目は取れないと思う。俺ももっと上手くならないとだめだ!
でも、先制点は、よかったよ!戦術通り、右からの攻撃で、右MFのカタが走り込んで見事なシュートでゴール!!!
そのスルーパスは、新人MFサラちゃんからだよ。今年の新人ヤス・カタ・サワちゃん・サラちゃん・ノトッチの活躍は大きい。レッズが進歩している証拠だ。我々、レッズ古株も頑張らないとね。
後半は、よっしー監督のリーダーシップで修正ができ、0−0だった。
但し、攻撃はよくないと思う。つながりも無く、レッズらしいショート・ミドルパス中心の攻撃ができず、ロングボール一辺倒だった。
このあたり、みんなで修正し、組織的な攻撃ができるよう、頑張りたい。
明日は、ブラックスとホワイツの初戦ですね。ぜひ1回戦を突破し、我々の壮年部の楽しみを増やして下さい。頑張ってくれ〜〜〜〜!!!

》記事一覧表示

新着順:28/161 《前のページ | 次のページ》
/161