投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト兵庫 名古屋市 歯科 甲信越・北陸の求人・転職 クラブ兵庫県 英会話新越谷駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/161 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

環境の変化に順応する

投稿者:もーりぱぱ  投稿日:2009年 8月30日(日)01時56分53秒
  通報
  自分の近況ですみません。

最近、勤務地が相模原から品川に変わりました。
自転車で40分から、電車で1時間30分に変わりました。
起きる時間は1時間早くなり、毎日息子を起こして一緒に朝食を食べ、
『いってらっしゃ〜い』の声に見送られて家を出てることもなくなりました。
帰りの時間も遅くなり、自宅近くでの自主トレも出来なくなりました。
毎週1回横浜FCの大人のサッカースクールに通って、若い子と1つのボールを追い
かけ合いうことも、スクールのスタッフと試合をしたりすることも出来なくなり
そうです。

でも僕はこの環境に順応し、今の勤務地で頑張ります。
朝息子の寝顔を見て『いってきます』と声をかけてから会社に行く事にしました。
電車の中では必ず立たち、自主トレは会社の近くで行う事にしました。
またサッカースクールは品川付近で見つかり、参加させてもらえる事になりそうです。

信念があれば、出来ないことは何もないですよね!

そうそう1つだけ変わらないものがあるんです。
うちの奥さんの『くだらないことしてないで、早く帰って来い!』CALL。。。

》記事一覧表示

新着順:8/161 《前のページ | 次のページ》
/161